Selasa, 08 Mei 2012

Vinna Melisa




Hai, kenaliinn.. Nama gue Vinna Melisa..
Gue anak yang Paling Comeeek dio Group inii.. wkwkwk
Vinna Lahir tgl 1 Agustus 1997, di Kota Padang.
Hobi aku baca buku, pacaran(uppss)|
mantan aku juga banyaak, sebenarnya sih aku belum nemuin yg pas di hati aku untuk ituu..
oya,warna kesukaan ku Ungu,pink, yang warnanya Girly fresh gituu, kan secara aku ni imut2 gemanaaa gituu..
ueeekk :P. XD.
lihat foto2 aku yah,, check it out








 

  





 


 
















Faradisa Herman


Hai, kenalin...
Nama lngkp gue Faradisa Herman. So, bisa d panggil Sasa.. gue lahir di Padang, 25 Agustus 1997.
Golongan darah B. Kesukaan gue yah Nyanyi,Baca Novel. Gue sukaaa bgt sama wrna Biru langit. Karna bagi gue wrn biru itu warna yg paling indah menurut Gue.. Kebanyakan cewek kan suka ama wrna yg Girly, kyk pink,ungu,Orange,dll.. Bagi gue sih ya suka ga suka ajj sih. tp gue ga terlalu ter obsesi sama wrn itu..
Disisi lain,gue juga hobi bangen ngemil. tapii,, ngemilnya ga berlebihan jugaa. sesuai porsi ajj sih.
hehe..
oya, tinggi gue 167cm, rambut gue ikal,hitam.
gue pernah punya pacar.. dan mantan gue udah 5.
hehehe..
yaaa, walaupun gue ga d bolehin pacaran ama nenek gue, tp yah gimana coba ??
masa remaja kan emang kayak gitu, alias masih Ababil..
nah,, silahkan lihat di bawah,, berbagai macam foto2 gue..
check it out


























                                   



               

Utari Septia Dharma



Kenaliin, Nama Aku, Utari Septia Dharma.
lahir di Padang,29 September 1997.
tinggi 160,hobby ku nyanyi,dancing.
warna kesukaan ku yaitu ungu, karna bagiku ungu itu Unyu2.. hehehe..
oya, aku baru tamat SMP lhoo,, mudah2an ajj nilainya bagus, dan aku bisa di terima masuk di SMA 3 Padang,, aduuh ngarep banget masuk sana.. Oya, aku tamatan dari SMP 25 Padang. Di SMP aku menyukai 2 cowok, tp... aku malu ah nyebutin identitasnyaaaa..
hehehehe..
udah ah, ini dulu dari Utarii..
lihat foto2 tari yang lain yahh,,, check it out